Brot
Ganz groß im Geschmack
Sie sind so richtig kross gebacken, die Kruste kracht beim Anschneiden und Reinbeissen. Und innen sind sie schön saftig, duften herrlich und sind in vielen Varianten zu haben. Frisch genießen und vom Brothimmel träumen.
Gebäck
Klein aber oho.
Unsere Handsemmel sind wohl die beliebtesten Klassiker. Knusprig außen und luftig innen, jede einzelne von Hand geschlagen. Aber auch unsere Bäckersemmel, Pärle und Salzstängel schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.
14 Brotsorten
25 Gebäcksorten
23 Feingebäcksorten
Feingebäck
Vom Feinsten.
Manchmal hat man echt die Qual der Wahl. Zum Beispiel bei unseren vielen süßen Verführern. Vanille, Mohn oder Nuss? Mit Glasur oder ohne? Blätterteig, Plunder- oder Hefeteig? Am besten, Sie probieren einmal quer durch.
Snacks
Stärkung für zwischendurch.
Wenn man unseren Snack-SpezialistInnen bei der Zubereitung über die Schulter schaut, ist es kein Wunder, dass jeder einzelne Snack so köstlich schmeckt. Beste Zutaten, das frische Mangold-Brot und viel Liebe sind eben die Garanten für erstklassige Gaumenfreuden.