...

Dinkelzöpfchen

In den süßen Dinkelhefeteig verarbeiten wir 100% Dinkelmehl. Das feine Frühstücksgebäck macht den Start in den Tag zu einem besonders leckeren Erlebnis.
DINKELMEHL, EI, Wasser, BUTTER, Zucker, EIGELB, Kartoffelflocken, MILCH, Hefe, Glucosesirup, Invertzucker, Speisesalz, Orangen, Salz, Zitronensäure, Kaliumsorbat
GLUTEN, MILCH, EIER

Eiweiß: 8,495 g/100g

Kohlenhydrate: 35,965 g/100g

Fett: 8,269 g/100g

Broteinheiten: 3,00

Ballaststoffe: 0,483 g/100g

Gesättigte Fettsäuren: 4,147 g/100g

Zucker: 5,018 g/100g

Salz: 0,736 g/100g

Brennwert (100g): 1.066 kJ / 255 kcal