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Berglandbrot

Ein echtes Spezialbrot im Hause Mangold. Schon in den 70er Jahren verkauften wir dieses Brot – damals sogar als 3kg-Laib. Vereine, Gasthäuser, Hüttenwirte aus nah und fern und auch Großfamilien liebten den großen Brotlaib und seinen unvergleichlichen Geschmack. Der milde Sauerteig, Roggenmalz und der große Anteil an Roggen verleihen dem Berglandbrot nämlich seinen ganz besonderen Geschmack und machen es nebenbei auch noch lange haltbar.
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Speisesalz, GERSTENMALZ, Hefe, WEIZENKLEBER, Karamelzuckersirup, SOJALEZITHIN, Milchsäure
GLUTEN, SOJA

Eiweiß: 6,838 g/100g

Kohlenhydrate: 39,262 g/100g

Fett: 0,863 g/100g

Broteinheiten: 3,30

Ballaststoffe: 1,739 g/100g

Gesättigte Fettsäuren: 0,131 g/100g

Zucker: 1,093 g/100g

Salz: 1,274 g/100g

Brennwert (100g): 830 kJ / 198 kcal