...

Cremeschnitten

Der Kuchenklassiker geht einfach immer. Die Blätterteiglagen werden mit feinem Vanillepudding geschichtet und mit einer hauchdünnen Schicht Johannisbeermarmelade bedeckt und anschließend mit Fondant glasiert wird. Eine wahre Meisterleistung unserer KonditorInnen, die nicht nur hübsch aussieht, sondern auch ausgezeichnet schmeckt.
MILCH, WEIZENMEHL, SAHNE, Zucker, pflanzliche Öle (Palm), Wasser, Maisstärke, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser), EIGELB, Aprikosen, Speisesalz, pflanzliches Fett (Palm), planzliches Fett (Raps), KAKAOPULVER (SOJA), Salz, natürliches Vanillearoma, Pektin, Farbstoff: Beta-Carotin, Vanillin, Zitronensäure, Kaliumsorbat, Guarkernmehl, SOJALEZITHIN, Lezithin
MILCH, EIER, GLUTEN, SOJA

Eiweiß: 3,724 g/100g

Kohlenhydrate: 29,876 g/100g

Fett: 12,442 g/100g

Broteinheiten: 2,50

Ballaststoffe: 0,665 g/100g

Gesättigte Fettsäuren: 6,372 g/100g

Zucker: 16,280 g/100g

Salz: 0,362 g/100g

Stärke: 0,008 g/100g

Brennwert (100g): 1.037 kJ / 248 kcal