Beim 21. Internationalen Brotwettbewerb konnten wir heuer insgesamt 46 Gold-, 26 Silber- und 11 Bronzemedaillen gewinnen und uns damit in der österreichweiten Gesamtwertung auf Platz 1 setzen.
Wir arbeiten nach wie vor sehr viel von Hand, verwenden hauseigene Natursauerteige, geben unseren Teigen ausreichend lange Ruhezeiten, was sie bekömmlicher und luftiger macht, und setzen auf Rohstoffe von regionalen Lieferanten. Dieser hohe Qualitätsanspruch macht sich offensichtlich bezahlt – nicht nur durch das tägliche Feedback unserer Kunden, sondern in diesem Fall auch durch die Bewertung der Jury.
Gebacken wird nicht nur nach alten, traditionellen Familienrezepten. Ständige Innovationen, neue Rezepturen, Brote und Snacks gehören bei uns zur Unternehmensstrategie. Wir versuchen, unseren Kunden immer wieder neue Produkte anzubieten. Das fordert von uns eine ständige Weiterentwicklung und Optimierung. Und für das Team ist es eine gute Motivation.
Mit dieser Strategie haben wir es heuer bis ganz an die Spitze der österreichweiten Bäckerwertung geschafft. Wir werden uns auf diesem Erfolg aber sicher nicht ausruhen – im Gegenteil: Er beflügelt uns, den bisherigen Weg weiterzugehen, konsequent und mit viel Liebe für unser Handwerk.
Es ist eine Auszeichnung für unser ganzes Team, das ausgesprochen professionell und mit hoher Fachkompetenz arbeitet und damit die Basis für diesen Erfolg schafft. Wir sind super stolz auf unser großartiges Team, ohne das alles nicht möglich gewesen wäre. Euch gilt der ganze Dank – ihr seid die Besten!