Brot

Sie sind so richtig kross gebacken, die Kruste kracht beim Anschneiden und Reinbeissen. Und innen sind sie schön porig, duften herrlich und sind in vielen Varianten zu haben. Frisch genießen und vom Brothimmel träumen.
Produkt-Subkategorien

Dinkel-Topfenbrot

Wir lieben Dinkel. Vor allem unser Dinkel-Topfenbrot. Der Topfen macht das Brot richtig saftig und dank dem sortenreinen Dinkelmehl hat das Brot ordentlich Ballaststoffe. Das macht das Dinkel-Topfenbrot besonders bekömmlich und vor allem gesund. Durch die Zeile bleibt jedes einzelne Brot lange frisch und saftig. 100% Dinkel. 100% Geschmack.

Dinkelsonne

Ein Biss von unserer Dinkelsonne und die Sonne geht auf. Mit Dinkelmehl und jeder Menge wertvoller Sonnenblumenkerne strotzt das Dinkelbrot nur so vor guter Energie. Genießt sich süß genauso herrlich wie herzhaft belegt.

Dinkelvollkornbrot

Für unser Dinkelvollkornbrot verarbeiten wir ausschließlich reines Dinkelmehl und 100% Vollkorn. Durch den hohen Schalenanteil ist unser Dinkelvollkornbrot besonders ballaststoffreich und außergewöhnlich saftig und lange haltbar. So schmeckt purer und ursprünglicher Brotgenuss dank kostbarem Urgetreide.

Urdinkelschatz

Ein Schatz zum Verlieben. Unser Urdinkelschatz ist ein echter Vorarlberger. Das Urdinkel-Mehl für unseren Urdinkelschatz beziehen wir über den Martinshof von rund 60 Dinkelbauern aus der Region. Als gemeinsames Projekt mit der Marke Vorarlberg und dem Martinshof ist der Urdinkelschatz ein perfektes Beispiel für regionale Zusammenarbeit, die Qualität unserer Rohstoffe und die Kraft von regionalem Handwerk.