Brot

Sie sind so richtig kross gebacken, die Kruste kracht beim Anschneiden und Reinbeissen. Und innen sind sie schön saftig, duften herrlich und sind in vielen Varianten zu haben. Frisch genießen und vom Brothimmel träumen.
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Dinkel-Topfenbrot

Der Topfen macht das Brot richtig saftig, und die Porung sehr fein. Durch das Aneinanderbacken der Brote bleibt jedes einzelne fluffig, soft und hält lange frisch. 100% Dinkel. 100% Geschmack.

Dinkelvollkornbrot

Durch den hohen Schalenanteil im Dinkelvollkornmehl ist unser Dinkelvollkornbrot besonders ballaststoffreich. Der sehr weiche Teig (viel Wasser) wird in einer Form gebacken, dies macht dieses Brot besonders saftig und lange haltbar. Purer Geschmack aus 100% Dinkel.

Ur-Dinkelberger

Ein echter Vorarlberger. Das Urdinkel-Mehl beziehen wir über den Martinshof von rund 60 Dinkelbauern aus der Region. Dieses Brot, verfeinert mit Vorarlberger Topfen, steht für regionale Zusammenarbeit und Nachhaltigkeit. Regionalität schmeckt hervorragend!