...

Roggen

Produkt-Subkategorien

Roggenbergler

Unser Roggenbergler ist ein 100% Roggenbrot ohne Hefe. Durch die traditionelle Bearbeitung mit unserem hauseigenen Natursauerteig bekommt das Brot eine angenehme Säure, ist super saftig und lange haltbar. Der würzig saftige Geschmack harmoniert besonders gut mit Käse und Speck und macht den Roggenbergler somit zum perfekten Begleiter jeder Brettljausen.

Roggenkornbrot

Das saftige Roggenkornbrot wird täglich frisch in unserer Backstube gebacken. Dafür wird der hauseigene Roggensauerteig mit Roggenvollkornschrot von Hand aufbereitet und in Sonnenblumen- und Kürbiskernen gewälzt. Auch im Teig selbst sind die wertvollen Körner untergemischt. Der Sauerteig gibt dem Brot seinen besonderen Geschmack, macht es besonders saftig und hält es länger frisch. Das ist echtes Handwerk, das schmeckt.

Schwarzbrot groß

Unser Schwarzbrot ist ein echter Klassiker. Ein aromatisch fein abgestimmtes Roggen-Mischbrot mit typisch ofenbrauner Kruste. Die perfekte Kombination aus Sauerteig, sorgfältiger Teigführung und den allerbesten Zutaten. Vorarlberger Handwerk und Tradition – das schmeckt!