Feingebäck

Manchmal hat man echt die Qual der Wahl. Zum Beispiel bei unseren vielen süßen Verführern. Vanille, Mohn oder Nuss? Mit Glasur oder ohne? Blätterteig, Plunder- oder Hefeteig? Am besten, Sie probieren einmal quer durch.
Produkt-Subkategorien

Bienenstich-Croissant

Wir müssen zugeben – unser Bienenstich-Croissant ist einfach unwiderstehlich lecker. Das Buttercroissant wird mit viel feinem, hausgemachtem Vanillepudding gefüllt. Knuspriges Honig-Mandel-Krokant vollendet die Geschmacksexplosion. Gibt es nur bei Mangold. Unbedingt probieren!

Butter Laugencroissant

Mit Lauge ummantelt passt unser Butter-Laugencroissant mit Sesam sowohl zu Süßem als auch zu Salzigem. Jedes Croissant ist ein echtes Unikat und wird von Hand gefertigt. Leicht salzig, buttrig und nussig im Geschmack. Mhh!

Buttercroissant

Das klassisch französische Feingebäck wird nicht nur in Frankreich zum Frühstück serviert, sondern auch in Vorarlberg. Der Hefeteig wird mit viel Butter touriert und frisch in unseren Filialen gebacken. Die zarte Kruste und die blättrige Krume bilden die ideale Kombination.

Nougatcroissant

Das Nougatcroissant bringt die Schokoladenseite in unsere Croissant-Vielfalt. Das feine hausgemachte Buttercroissant mit cremiger Nougatfüllung wird täglich frisch im Laden gebacken. Ein Stück Frankreich in Vorarlberg.