Feingebäck

Manchmal hat man echt die Qual der Wahl. Zum Beispiel bei unseren vielen süßen Verführern. Vanille, Mohn oder Nuss? Mit Glasur oder ohne? Blätterteig, Plunder- oder Hefeteig? Am besten, Sie probieren einmal quer durch.
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Butterzopf

Wie könnte man besser ins Wochenende starten als mit einem frischen, flaumigen Zopf! Gibt es in groß und klein, mit oder ohne Rosinen. Am besten frisch, mit Butter und selbstgemachter Marmelade oder Honig genießen. Unsere Zöpfe gibt es immer von Freitag bis Sonntag.

Dinkelbrioche

Der saftiger Zopfteig überzeugt zu 100% mit 100% Dinkelmehl. Wir finden ja, dass Zopfgebäck das Frühstück erst komplett macht, findet ihr nicht auch? Die flaumigen Zöpfe gibt es immer am Wochenende.

Dinkelzöpfchen

In den süßen Dinkelhefeteig verarbeiten wir 100% Dinkelmehl. Das feine Frühstücksgebäck macht den Start in den Tag zu einem besonders leckeren Erlebnis.