Feingebäck

Manchmal hat man echt die Qual der Wahl. Zum Beispiel bei unseren vielen süßen Verführern. Vanille, Mohn oder Nuss? Mit Glasur oder ohne? Blätterteig, Plunder- oder Hefeteig? Am besten, Sie probieren einmal quer durch.
Produkt-Subkategorien

Apfeltasche

Wer von euch braucht auch immer etwas Süßes zum Nachmittagskaffee? Wer diese Frage mit einem klaren JA beantwortet, für den haben wir eine große Auswahl an Feingebäck in unserer Theke. Zum Beispiel unseren Klassiker, die Apfeltasche. Sie schmeckt einfach wunderbar zum Kaffee und ist noch dazu vegan.

Bienenstich-Croissant

Wir müssen zugeben – unser Bienenstich-Croissant ist einfach unwiderstehlich lecker. Das Buttercroissant wird mit viel feinem, hausgemachtem Vanillepudding gefüllt. Knuspriges Honig-Mandel-Krokant vollendet die Geschmacksexplosion. Gibt es nur bei Mangold. Unbedingt probieren!

Butter Laugencroissant

Mit Lauge ummantelt passt unser Butter-Laugencroissant mit Sesam sowohl zu Süßem als auch zu Salzigem. Jedes Croissant ist ein echtes Unikat und wird von Hand gefertigt. Leicht salzig, buttrig und nussig im Geschmack. Mhh!

Buttercroissant

Das klassisch französische Feingebäck wird nicht nur in Frankreich zum Frühstück serviert, sondern auch in Vorarlberg. Der Hefeteig wird mit viel Butter touriert und frisch in unseren Filialen gebacken. Die zarte Kruste und die blättrige Krume bilden die ideale Kombination.

Butterkipfel

Unsere Butterkipfel aus Hefeteig in Brioche-Qualität werden mit vielen Eiern und unserem hausgemachten Bio-Orangenaroma verfeinert. Der Frühstücksklassiker schmeckt mit feiner Butter und Marmelade genauso gut wie pur.

Butterzopf

Wie könnte man besser ins Wochenende starten als mit einem frischen, flaumigen Zopf! Gibt es in groß und klein, mit oder ohne Rosinen. Am besten frisch, mit Butter und selbstgemachter Marmelade oder Honig genießen. Unsere Zöpfe gibt es immer von Freitag bis Sonntag.

Butter-Rosinen-Brioche

Unser Butter-Rosinen-Brioche überzeugt durch die lange Teigführung. Diese macht die Brioche besonders saftig und schmackhaft. Verarbeitet werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe: Eier aus Bodenhaltung, Vorarlberger Mehl und ein hoher Anteil an Rosinen. Das schmeckt!

Dinkel-Willi-Vanilli

Ist er nicht zum Anbeißen lecker, unser Dinkel-Willi-Vanilli. Das ist feinster Dinkel-Plunderteig mit cremigem hausgemachtem Vanillepudding in der Mitte. Wird laufend für euch in der Filiale gebacken. Ganz groß im Geschmack.

Dinkelbrioche

Der saftiger Zopfteig überzeugt zu 100% mit 100% Dinkelmehl. Wir finden ja, dass Zopfgebäck das Frühstück erst komplett macht, findet ihr nicht auch? Die flaumigen Zöpfe gibt es immer am Wochenende.

Dinkelzöpfchen

In den süßen Dinkelhefeteig verarbeiten wir 100% Dinkelmehl. Das feine Frühstücksgebäck macht den Start in den Tag zu einem besonders leckeren Erlebnis.

Krapfen

Fruchtige Marillenmarmelade umhüllt von fluffigem Hefeteig und verfeinert mit feinstem Puderzucker. Unser Tipp: ein paar Freunde und eine Schachtel Krapfen schnappen und das süße Leben in bester Gesellschaft genießen.

Mandelring

Unsere Mandelringe gehen weg, wie heiße Semmeln. Die zarte Mandelfüllung im feinen Plunderteig und die karamellisierten Mandelblättchen sind einfach zu gut, um sie nicht zu probieren. Wer kann da schon widerstehen.

Mohnstrudel

Unser saftiger Mohnstrudel punktet mit einer ordentlichen Portion Mohn. Die hausgefertigte, saftige Mohnfüllung wird mit selbst hergestelltem Orangenaroma verfeinert und anschließend mit Hefeteig verwickelt. Schmeckt wie bei der Oma, nur noch besser!

Nougatcroissant

Das Nougatcroissant bringt die Schokoladenseite in unsere Croissant-Vielfalt. Das feine hausgemachte Buttercroissant mit cremiger Nougatfüllung wird täglich frisch im Laden gebacken. Ein Stück Frankreich in Vorarlberg.

Nusskipfel

Unser Nusskipfel ist ein echter Klassiker. Der feine Hefeteig ist gefüllt mit einer hausgemachten Nussfüllung aus Haselnüssen. Ein echtes Traditionsprodukt, das mit viel Handarbeit und Liebe hergestellt wird und garantiert den Tag versüßt.

Nussschnecken

Wir lieben unsere süßen Schnecken. Vor allem die leichte Zimtnote in der hausgemachten Haselnussfüllung. Unsere Nussschnecke hat bereits einige Preise abgestaubt und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. So schmeckt sie auch – einfach ausgezeichnet. Erhältlich mit und ohne Zuckerglasur.

Nussstange

Unsere Nusstange ist ein echtes Handwerksprodukt. Jede Stange wird liebevoll von Hand gedreht. Die luftig, knusprige Spezialität wird aus hausgemachtem Blätterteig und der hausgemachten Nussfüllung hergestellt und ist sogar vegan.

Nussstrudel

Die Kombination aus feinem Hefeteig und unserer hausgemachten Haselnussfüllung macht den Nussstrudel besonders saftig. Durch das Eindrehen wird der Strudel zum absoluten Hingucker. Sieht also gut aus und schmeckt auch hervorragend.

Rosinenbrötchen

Der Hefeteig wird mit vielen fruchtigen Rosinen verfeinert und täglich frisch für euch gebacken. Dank langer Teigführung ist das Hefeteiggebäck besonders saftig. Gibt es etwas Besseres als den Duft frisch gebackener Rosinenbrötchen?

Mohnzelte

Das süße Teilchen überzeugt mit viel saftiger hausgemachter Mohnfüllung. Umhüllt wird die Füllung mit einem dünnen Teigmantel und das hausgemachte Orangenaroma verfeinert die Mohnzelte und macht sie besonders saftig.

Topfentascherl

Herrlich lockerer Plunderteig gefüllt mit leicht zitroniger Topfenfülle und saftig fruchtigen Rosinen. Dazu ein guter Kaffee – ja das kann schon mal kurz die Welt still stehen lassen. Unser Topfentascherl ist auf jeden Fall immer eine Sünde wert. Passt zum Frühstück genauso gut wie zum Nachmittagskaffee.

Wilder Schwede

Wenn es draußen kälter wird, freut sich der Körper über wärmende Gewürze wie Kardamom und Zimt. Wie gut, dass unser Wilder Schwede ausreichend davon hat. Wusstest du, dass jeder einzelne Zimtknoten mit viel Sorgfalt von unseren BäckerInnen geknotet wird? Das ist pure Handwerkskunst, die schmeckt.