Gebäck

Unsere Handsemmel sind wohl die beliebtesten Klassiker. Knusprig außen und luftig innen, jede einzelne von Hand umgeschlagen. Aber auch unsere Bäckersemmel, Pärle und Salzstängel schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.
Produkt-Subkategorien

Bäckersemmel

Es geht noch nichts über ein frisches Brötchen. Außen knusprig, innen weich und fluffig und oft sogar noch etwas warm. So schmeckt unsere Bäckersemmel am allerbesten. Die Bäckersemmeln werden täglich mehrmals frisch für euch in unseren Filialen gebacken.

Handsemmel

Jede einzelne Handsemmel wird von uns per Hand eingeschlagen. Das ist auch der Grund, warum die Handsemmeln von Mangold nicht alle gleich aussehen und dadurch zu einzigartigen Unikaten werden. Da der Teig sehr weich ist, muss er mit der Hand verarbeitet werden. Hierfür benötigen unsere BäckerInnen jede Menge Fingerspitzengefühl. Die anschließende Teigfermentation verleiht unseren Handsemmeln ihre Luftigkeit und den besonderen Geschmack.

Pfeffersalzi

Der Pfeffersalzi ist die perfekte Kombination aus schwarzem Pfeffer und Meersalz. Ein fein pfeffrig, würziges Geschmackserlebnis, das deinem Tag die richtige Würze verleiht. Und wieder mal bestätigt sich, dass gerade die einfachen Dinge im Leben die besten sind. Auch erhältlich mit Käse überbacken.

Salzstängel

Gute Salzstängel gehen einfach immer. Durch die Wickelung bekommt unser Salzi seine leicht süßliche Geschmacksnote. Das typische Frühstücksgebäck wird täglich im Laden frisch gebacken und darf auf keinem Frühstückstisch fehlen.

Schweizer Pärle

Wir wissen, bei Kümmel gehen die Meinungen auseinander. Daher haben wir neben dem Steinofenpärle auch das resche Schweizer Pärle ohne Kümmel in unserem Sortiment. Egal ob du dich für oder gegen Kümmel entscheidest – beide Pärle sind unwiderstehlich lecker und aus unserem Brotsortiment auf keinen Fall mehr wegzudenken.

Steinofenpärle

Ein Pärle kommt selten allein. Zum Glück. Denn sonst wäre der Genuss ja auch nur halb so lecker. Das saftige Steinofenpärle mit Kümmel ist ein typisches Traditionsgebäck aus dem Hause Mangold. Das sind zwei Weizenbrötchen mit etwas Roggenmehl verfeinert, für den besonderen Geschmack und die gute Haltbarkeit.