Gebäck

Unsere Handsemmel sind wohl die beliebtesten Klassiker. Knusprig außen und luftig innen, jede einzelne von Hand umgeschlagen. Aber auch unsere Bäckersemmel, Pärle und Salzstängel schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.
Produkt-Subkategorien

Kornbeisser

Ein Hoch auf unseren Kornbeisser. Ein feines Kornbrötchen, das die Vielfalt unserer bunten Brotwelt zeigt. Der Kornbeisser ist vollmundig im Geschmack. Durch die gerösteten Sonnenblumenkerne bekommt das Kornbrötchen sein fein nussiges Aroma und seinen vollmundigen Geschmack. Wir lieben Brötchen mit feinen Körnern.

Körnerspitz

In ein typisches Frühstückskörbchen gehört neben dem Handsemmel und dem Salzi natürlich auch ein Körnerspitz. Die Körnermischung besteht aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam. Sie sind für den nussigen Geschmack verantwortlich und werten das Brötchen zudem auch noch richtig auf. Der Körnerspitz ist ein echter Allrounder und macht sich gut am Frühstückstisch und auch als Beilage zu Salaten.

Steirerle

Kernig und knackig – so zeigen sich unsere Steirerle immer von ihrer besten Seite. Das Kürbiskernbrötchen glänzt mit vielen Kürbiskernen auf der Kruste. Durch das Mitbacken der Kürbiskerne bekommen die Kerne feine Röstaromen. Noch dazu sind Kürbiskerne ein echtes Superfood. Die Krume ist dafür sehr saftig und leicht grünlich.