Gebäck

Unsere Handsemmel sind wohl die beliebtesten Klassiker. Knusprig außen und luftig innen, jede einzelne von Hand umgeschlagen. Aber auch unsere Bäckersemmel, Pärle und Salzstängel schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.
Produkt-Subkategorien

Dinkele

Dinkele, oh Dinkele. Unser kleines Brötchen aus 100% Dinkelmehl überzeugt auf ganzer Linie. Sowohl am Frühstückstisch, als auch als Jausenbrötle. Das Dinkelvollkornmehl schenkt unserem Dinkele wertvolle Ballaststoffe und macht es unglaublich saftig und gut haltbar und die gerösteten Sonnenblumenkerne sind ein echtes Highlight. Für Dinkel-Liebhaber und alle, die es noch werden wollen.

Dinkelrose

Unsere Dinkelrose wird mit wertvollem Getreide und mit großer Sorgfalt gebacken. Genießt sich süß mit Butter und Marmelade genauso herrlich wie herzhaft belegt mit Beinschinken und Kren.

Dinkelseele

Ein Herz und eine Seele: Kümmel, Meersalz und Dinkelteig sind einfach unzertrennlich. Die Seele ist ein süddeutscher Klassiker, der täglich frisch in unseren Filialen gebacken wird. Unser Tipp: Dinkelseele füllen – mit Schinken und Käse, Mozzarella und Tomate oder Thunfisch und Käse – und im Backrohr kurz überbacken. Ein echtes Genusserlebnis.