Gebäck

Unsere Handsemmel sind wohl die beliebtesten Klassiker. Knusprig außen und luftig innen, jede einzelne von Hand umgeschlagen. Aber auch unsere Bäckersemmel, Pärle und Salzstängel schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.
Produkt-Subkategorien

Laugenbrezel

Es geht doch nichts über frische Laugenbrezel. Jeder Brezel wird von Hand eingeschlagen und ist somit ein Unikat. Das traditionelle Gebäck aus Bayern hat ein feines Aroma, das super mit Butter, Aufstrichen oder mit Weißwurst und Senf harmoniert.

Laugenstängel

Wir lieben frisches Laugengebäck. Durch die Belaugung mit Salzlauge bekommt diese Weizenbrötchen seinen typisch nussigen Geschmack und seine braune Färbung. Die Laugenstängel bekommst bei uns ganz typisch mit grobem Salz. Probier auch unsere anderen Laugenklassiker, wie den Laugenbrezel oder gefüllte Party- Laugenbrezel, Laugenbaguettes und Laugencroissants.