...

Snacks

Wenn man unseren Snack-SpezialistInnen bei der Zubereitung über die Schulter schaut, ist es kein Wunder, dass jeder einzelne Snack so köstlich schmeckt. Beste Zutaten, das frische Mangold-Brot und viel Liebe sind eben die Garanten für erstklassige Gaumenfreuden.
Produkt-Subkategorien

Eierlaugensemmel

Der Eierlaugensemmel ist ein vegetarischer Klassiker in unserer Snacktheke. Die Laugensemmel mit Sesam wird mit cremiger Remoulade, vielen Eierscheiben und frischem Chinakohlsalat gefüllt. Zwiebeln, Gurken und Senf verleihen der Remoulade den besonderen Geschmack. Unbedingt probieren und genießen.

Gemüse-Curry

Das sind zwei feine Roggenvollkornbrotscheiben, gefüllt mit veganer Curry- Mayonnaise. Die hausgemachte Currysauce verleiht dem Snack eine leichte Schärfe. Fein gehobeltes Kraut und Karotten sorgen für einen feinen Biss, saftiger Randig und frische Babyspinatblätter sind für den Frischekick verantwortlich. Ein erfrischender Snack, noch dazu vegan.

Handsemmel mit Beinschinken

Eine frische Handsemmel, ein paar Scheiben saftiger Beinschinken, eine ordentliche Portion frischer Kren und ein Essiggürkle. Viel mehr braucht es nicht für einen Snack, der nicht nur richtig lecker schmeckt, sondern auch satt und zufrieden macht. Zugreifen und genießen.

Käsefladen

Diese herzhaft würzige Spezialität aus dem Rheintal wird immer freitags mittags in unseren Filialen frisch gebacken. Die feine Käsemischung mit 3 verschiedenen Käsesorten von unserem Partner Alpenkäse Bregenzerwald verleiht dem Käsefladen seine besonders würzige Note.

Kornbeisser Käse

Körner und Käse passen einfach ideal zusammen. Das saftige Kornbrötchen gefüllt mit Frischkäse, Salat, Bergkäse, Gurke, Tomate und Eierscheiben ladet direkt zum Reinbeißen ein. Die ideale Stärkung nach einem aktiven Tag in den Bergen oder wenn es mal in der Mittagspause schnell gehen muss.

Kürbis-Curry-Snack

Einer unserer All-time Favorites in der Snack-Theke ist der Kürbis-Curry-Snack. Er wird, wie alle anderen Snacks auch, täglich frisch und mit viel Liebe von unseren Snack-SpezialistInnen zubereitet. Das mit Bergkäse überbackene Kürbiskernbrötchen wird mit feinem Putenschinken und einer fruchtigen Currysoße gefüllt. Radieschen und knackiger Salat sorgen für den Frischekick. Ideal für die Mittagspause oder als Snack für zwischendurch.

Laugenstängel Salami

Der perfekte Snack für zwischendurch, egal ob unterwegs, in der Arbeit, in der Schule oder auch zu Hause. Ein Laugenstängel mit Sesam, gefüllt mit Frischkäse und Haussalami geht einfach immer.

Laugenstängel Schinken

Wenn feiner Saftschinken und cremiger Frischkäse auf unsere Laugenstange treffen, dann kann das nur eine runde Sache sein. Ein Snack, der so einfach ist und gerade deshalb so gut schmeckt. Zugreifen und genießen!

Mozzarella-Tomaten-Seele

Die Mozzarella-Tomaten-Seele wird in der Snackerei mit hausgemachter Knoblauchbutter, Mozzarella, frischen Tomaten etwas Pesto verde gefüllt und in der Filiale frisch für euch aufgewärmt. Heiß und knusprig schmecken sie nämlich am besten.

G´Nüssle m. Camembert

Unsere Bärlauchstange mit Camembert von der Sennerei Bantel in Möggers. Der feine Weizenteig wird mit frischem Bärlauch vermischt und bekommt dann 10 Stunden Teigruhe. Dadurch kann sich der Geschmack besser empfalten und wird bekömmlicher. Bärlauch und Camembert erzänzen sich bestens und stimmen schon mal auf den Frühling ein.

Salami-Seele

Der köstliche Duft, der durch unsere Filialen zieht, wenn die Salami-Seele frisch aufgewärmt wird, lässt gern so manchen Magen knurren. Die hausgemachte Knoblauchbutter und feiner Zwiebel vollenden die Geschmacksexplosion. Lässt die Salami-Seele auch dein Herz höherschlagen?

Schinken-Käse Fladen

Unser Schinken-Käse Fladen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich. Das Weizenfladenbrot wird mit Tomatensauce und Käse überbacken und anschließend mit Frischkäse, etwas Salat, viel Schinken und Käse gefüllt. Genießt sich kalt genauso gut wie kurz im Ofen überbacken.

Schinken-Käse-Seele

Der schwäbische Klassiker wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Saftschinken, Käse und ein wenig Zwiebel gefüllt. Auf Wunsch legen wir dir die Seele noch kurz in den Ofen. Heiß genießt sich die Seele nämlich am besten.

Schnittlauchsalzi

Das Gute kann so einfach sein. Wie zum Beispiel Schnittlauch auf dem Butterbrot oder wie bei uns – Schnittlauch auf dem Salzstängel, gefüllt mit feinem hausgemachtem Topfen-Frischkäseaufstrich. Der Schnittlauchsalzi ist ein köstlicher vegetarischer Klassiker, der dich zu jeder Tageszeit stärkt.

Specki

Der Specki ist eine echte Spezialität von Mangold. Der mit Speck und Käse umwickelte Salzi wird jeden Tag im Laden frisch gebacken. So sind sie jeden Tag warm und knusprig, genauso wie ein richtig guter Specki sein soll.

Thunfischstange

So ein belegtes „Brötchen“ ist schon was Feines. Vor allem dann, wenn das Brötchen unsere knusprige Butterlaugencroissant-Stange mit Sesam ist und mit feinem Thunfischaufstrich nach Hausrezept, Eiern und Tomaten belegt wird. Jetzt zugreifen und in vollen Bissen genießen!

Vegi-Stange

Wir müssen gestehen, wir snacken für unser Leben gern. Einer unserer Lieblingssnack ist die Vegi-Stange: das ist die krosse Laugenstange mit Kräuter- Frischkäseaufstrich, Gurken und Radieschen. 100% vegetarisch. 100% Geschmack. 100% Mangold.