Wenn man unseren Snack-SpezialistInnen bei der Zubereitung über die Schulter schaut, ist es kein Wunder, dass jeder einzelne Snack so köstlich schmeckt. Beste Zutaten, das frische Mangold-Brot und viel Liebe sind eben die Garanten für erstklassige Gaumenfreuden.
Eierlaugensemmel
Eine Laugensemmel gefüllt mit cremiger Remoulade, vielen Eierscheiben und frischem Chinakohlsalat.
Zwei Roggenvollkornbrotscheiben, gefüllt mit hausgemachter, veganer Currysauce für die dezente Schärfe, fein gehobeltes Kraut und Karotten für einen knackigen Biss, saftiger Randig und Babyspinatblätter für den Frischekick. Vegan und wunderbar!
Eine frische Handsemmel, etwas Butter, saftiger Beinschinken, eine ordentliche Portion frischer Kren und ein „Essiggürkle“ – eine Spezialität aus Wien.
Eine herzhaft würzige Spezialität (Hefeteigboden mit viel Käsefüllung) aus unserem Rheintal. Die Käsemischung aus 3 verschiedenen Käsesorten, Zwiebeln, Milch und Gewürzen geben dem Käsefladen seine besonders würzige Note. Jeden Freitag frisch in unseren Filialen gebacken.
Saftiges Kornbrötchen, mit nussigem Geschmack, gefüllt mit Frischkäse, Salat, Bergkäse, Gurke, Tomate und Eierscheiben. Ladet direkt zum Reinbeißen ein.
Das mit Bergkäse überbackene Kürbiskernbrötchen ist mit feinem Putenschinken und einer hausgemachten, fruchtigen, leicht pikanten Currysoße gefüllt. Radieschen und knackiger Salat sorgen für den Frischekick.
Die Seele, eine schwäbische Spezialität, wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Mozzarella, frischen Tomaten und etwas Pesto gefüllt und in der Filiale frisch für euch aufgewärmt. Heiß und knusprig schmeckt sie besten.
Unsere Bärlauchstange mit Camembert von der Sennerei Bantel in Möggers. Der feine Weizenteig wird mit frischem Bärlauch vermischt und bekommt dann 10 Stunden Teigruhe. Dadurch kann sich der Geschmack besser empfalten und wird bekömmlicher. Bärlauch und Camembert erzänzen sich bestens und stimmen schon mal auf den Frühling ein.
Die Seele eine schwäbische Spezialität wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Salami, Käse und ein wenig Zwiebel gefüllt. Heiß schmeckt die Seele am besten.
Das Weizenfladenbrot wird mit Tomatensauce und Käse überbacken und anschließend mit Remoulade, Frischkäse, etwas Salat, viel Schinken und Käse gefüllt. Schmeckt kalt genauso gut wie kurz im Ofen überbacken.
Der schwäbische Klassiker wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Saftschinken, Käse und ein wenig Zwiebel gefüllt. Auf Wunsch legen wir dir die Seele noch kurz in den Ofen. Heiß genießt sich die Seele nämlich am besten.
Viel Schnittlauch mit fein gewürztem Topfen-Frischkäseaufstrich im Salzstängel. Ein köstlicher, vegetarischer Klassiker, wie das Butterbrot mit Schnittlauch nur noch besser. Immer im Frühling in unserem Sortiment!
Der Specki ist eine echte Spezialität von uns. Der mit Speck umwickelte und mit Käse belegte Salzstängel wird jeden Tag laufend im Laden frisch gebacken.
Die Butterlaugencroissant-Stange mit Sesam bestreut füllen wir mit Kräuter-Frischkäseaufstrich, Gurken und Radieschen. 100% vegetarisch. 100% Geschmack. 100% Mangold.