...

Fleisch

Produkt-Subkategorien

Handsemmel mit Beinschinken

Eine frische Handsemmel, etwas Butter, saftiger Beinschinken, eine ordentliche Portion frischer Kren und ein „Essiggürkle“ – eine Spezialität aus Wien.

Kürbis-Curry-Snack

Das mit Bergkäse überbackene Kürbiskernbrötchen ist mit feinem Putenschinken und einer hausgemachten, fruchtigen, leicht pikanten Currysoße gefüllt. Radieschen und knackiger Salat sorgen für den Frischekick.

Laugenstängel Salami

Gefüllt mit etwas hausgemachtem Frischkäse-Topfenaufstrich und Salami.

Laugenstängel Schinken

Gefüllt mit etwas hausgemachtem Frischkäse-Topfenaufstrich und Saftschinken.

Salami-Seele

Die Seele eine schwäbische Spezialität wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Salami, Käse und ein wenig Zwiebel gefüllt. Heiß schmeckt die Seele am besten.

Schinken-Käse Fladen

Das Weizenfladenbrot wird mit Tomatensauce und Käse überbacken und anschließend mit Remoulade, Frischkäse, etwas Salat, viel Schinken und Käse gefüllt. Schmeckt kalt genauso gut wie kurz im Ofen überbacken.

Schinken-Käse-Seele

Der schwäbische Klassiker wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Saftschinken, Käse und ein wenig Zwiebel gefüllt. Auf Wunsch legen wir dir die Seele noch kurz in den Ofen. Heiß genießt sich die Seele nämlich am besten.

Specki

Der Specki ist eine echte Spezialität von uns. Der mit Speck umwickelte und mit Käse belegte Salzstängel wird jeden Tag laufend im Laden frisch gebacken.