...

Kuchen-Klassiker

Produkt-Subkategorien

Cremeschnitten

Der Kuchenklassiker geht einfach immer. Die Blätterteiglagen werden mit feinem Vanillepudding geschichtet und mit einer hauchdünnen Schicht Johannisbeermarmelade bedeckt und anschließend mit Fondant glasiert wird. Eine wahre Meisterleistung unserer KonditorInnen, die nicht nur hübsch aussieht, sondern auch ausgezeichnet schmeckt.

Erdbeerroulade

Wir lieben Saisonales aus unserer Konditorei. Seit die Erdbeerzeit begonnen hat, ist unsere Theke um einiges farbiger geworden. Die kleinen süßen Vorboten des Sommers machen unsere Erdbeerspecials so richtig fruchtig. Bei der Erdbeerroulade werden sie in die luftige Erdbeersahne eingearbeitet. Zum Schluss wird die Roulade mit Staubzucker gezuckert. Mhhh, einfach himmlisch.

Kardinalschnitte

Wenn sich flaumiger Biskuit und süße Baisermasse an luftige Mokka-Sahne und Biskotten schmiegen, dann klingt das ganz nach unserer Kardinalschnitte. Die süße Schnitte sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch wirklich himmlisch. Wusstest du eigentlich, dass die Kardinalschnitte ihren Namen ihren Farben zu verdanken hat? Der gelbe Biskuitteig und der weiße Eischnee spiegeln nämlich die Farben der katholischen Kirchen wider.

Linzerschnitte

Die Linzerschnitte gibt es zum Glück nicht nur in Linz, sondern auch bei uns im Ländle. Mit vielen geriebenen Haselnüssen, der süß-sauren Risibelmarmelade und dem Teiggitter macht die Linzerschnitte nicht nur eine optische, sondern auch eine geschmackliche Punktlandung. Ein echtes Highlight unter den Nuss-Klassikern.

Karamell-Cheesecake

Maronischnitte

Unsere leckere Maronischnitte besteht aus saftigem Nussboden mit feiner hausgemachter Vanillepuddingcreme, reichlich Maronipüree und leckerem Schlagobers-Häubchen. Der Geschmack der Maronen verleiht unserer herbstlichen Schnitte eine wunderbar sahnig-nussige Note. So schmeckt für uns der Herbst.

Sacherschnitte

Lass dich von unserer Sacherschnitte verführen und tauche ein in eine Welt voller Schokolade. Der klassische Sacherboden wird mit viel Marillenmarmelade bestrichen und dunkler Zuckerglasur überzogen. Der Kuchen-Klassiker genießt sich am besten mit einem Klecks Schlagobers.

Schwarzwälderschnitte

Die Schwarzwälderschnitte ist zu Recht ein absoluter Klassiker, den wir und ihr lieben. Leckerer Schokoladenbiskuit wechselt sich mit viel Sahnecreme ab und wird mit Kirschen und Schokoraspel getoppt. Ein Stück von der Schwarzwälderschnitte und der Tag ist gerettet.