Vieles verändert sich, doch ehrliches Handwerk hat Bestand. Wir leben und pflegen unser Handwerk und verarbeiten unsere Teige mit großer Sorgfalt.
Die Bäckerei Mangold wurde 1850 vor fünf Generationen in Lochau gegründet. Das Bäckerwissen wurde seitdem von Generation zu Generation weitergegeben.
Wir achten auf die Auswahl hochwertiger Rohstoffe aus der Region. Unsere Partner haben wir bewusst gewählt. Mit den richtigen Partnern an der Seite kann sowieso nichts schief gehen.
Von der Ähre bis zum fertigen Brot legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Daher kommen in unsere Teige nur natürliche und hochwertige Rohstoffe aus der Region, die wir mit großer Sorgfalt verarbeiten. Spezialbrote mischen wir mit eigenen Rezepturen und niemals mit Fertigmischungen.
Nachhaltige Energie ist uns wichtig. Wir reduzieren durch eine Photovoltaik-Anlage und Wärmerückgewinnung unsere CO2-Emissionen.