Backworkshops & Betriebsbesichtigungen

Handwerk hautnah erleben

Der Blick in unsere Backstube ist immer ein ganz besonderes Highlight. Vor allem weil selbst gebacken und gezopft werden darf.
05_Betriebsbesuch_WKV_Baeckerei_Mangold_©_mauche-5834

Einblicke in unsere Backstube

Wir bieten regelmäßig Betriebsbesichtigungen an, um branchenfremden Unternehmen, Abteilungen und diversen Schulklassen in ganz Vorarlberg einen Einblick in unsere Backstube zu geben. Nach einer ersten Info-Runde über die Zahlen und Fakten unseres Unternehmens geht es anschließend in die Backstube, wo selbst gebacken und gezopft werden darf, um so ein Gefühl für den Beruf und unser Handwerk zu bekommen. Wir sind dankbar für den spannenden Austausch und freuen uns immer auf inspirierende Begegnungen. Bei den Backworkshops bekommen alle VerkaufsmitarbeiterInnen die morgens Backdienst in den Filialen haben, ein Mal im Monat eine Firmenvorstellung und eine Führung durch unsere Backstube. Sie dürfen auch Ciabatta und Handsemmel selbst aufarbeiten und die gebackenen Werke nach der Theorie des Ladenbackens dann mit nach Hause nehmen. Necati, der Produktionsleiter der Bäckerei, führt die MitarbeiterInnen dabei von Station zu Station. So bekommen sie ein besseres Gefühl dafür, welche Schritte hinter den Produkten stecken.

Einblicke in unsere Backstube

Wir bieten regelmäßig Betriebsbesichtigungen an, um branchenfremden Unternehmen, Abteilungen und diversen Schulklassen in ganz Vorarlberg einen Einblick in unsere Backstube zu geben. Nach einer ersten Info-Runde über die Zahlen und Fakten unseres Unternehmens geht es anschließend in die Backstube, wo selbst gebacken und gezopft werden darf, um so ein Gefühl für den Beruf und unser Handwerk zu bekommen. Wir sind dankbar für den spannenden Austausch und freuen uns immer auf inspirierende Begegnungen. Bei den Backworkshops bekommen alle VerkaufsmitarbeiterInnen die morgens Backdienst in den Filialen haben, ein Mal im Monat eine Firmenvorstellung und eine Führung durch unsere Backstube. Sie dürfen auch Ciabatta und Handsemmel selbst aufarbeiten und die gebackenen Werke nach der Theorie des Ladenbackens dann mit nach Hause nehmen. Necati, der Produktionsleiter der Bäckerei, führt die MitarbeiterInnen dabei von Station zu Station. So bekommen sie ein besseres Gefühl dafür, welche Schritte hinter den Produkten stecken.

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